Собственный сервер для криптотелефонов X-Telecom

В последнее время, видимо, из-за нестабильной ситуации в мире — то Эдвард Сноуден наделал шуму, то события в Украине и т.д., резко вырос интерес к защите сотовых телефонов от прослушки. Многие наши корпоративные клиенты, которые уже используют криптотелефоны с In-Confidence для обеспечения безопасности разговоров, неоднократно просили нас предоставить им возможность самостоятельно работать через собственный сервер. Сегодня мы решили удовлетворить все эти просьбы в одном решении!

защита от прослушки корпораций

Итак, мы предлагаем вам поставить собственный сервер, через который будет идти весь трафик с зашифрованными «разговорами и сообщениями».

Цена вопроса — 15.000$ на 50 абонентов! Как показывает практика, 50 абонентов это более чем достаточно для средней компании. Разумеется при большем количестве абонентов будет и скидка, свяжитесь с нами — обсудим.

Также мы предлагаем вариант безлимитного количества лицензий за 45.000$ для некоммерческого использования.

Что нужно от вас:

  • Требования к железу: любой стоечный сервер образца 2010 года или новее, Redhat Enterprise, CentOS, Asterisk.
  • Сервер должен иметь реальный постоянный IP.
  • На сервере должен быть установлен Redhat Enterprise.

Что делаем мы:

  • Вы предоставляете нам доступ по SSH на сервер, наш человек ставит Asterisk, делает на Asterisk патч и конфигурацию под наш продукт.
  • Мы “собираем” вам версию программы X-Telecom, которая будет привязана к вашему IP адресу сервера.
  • Мы даем вам количество лицензий для работы с вашим сервером и поддержку программы на 1 год (обновления, доработки и т.д.).
  • Техническую поддержку сервера можем предоставит удаленно за небольшую дополнительную плату.

Идея в том, что вы получаете возможность самостоятельно управлять своей сетью безопасности и полностью контролировать ситуацию. Поскольку ваша сеть безопасности будет некоммерческой, то она будет привлекать меньше внимания со стороны «третьих лиц».

Главный плюс  — цена, при первом варианте стоимость одной лицензии составит всего лишь 300$ — это существенно ниже цен других предлагаемых криптотелефонов, а это существенная экономия!

Просмотров: 47604